0

Скачать книги и журналы: Екатерина Островская - Охотник желает знать (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 04 ноября 2021 в 13:10Просмотров: 17



Майор Алексей Гречин мечтал побыстрее закрыть дело о смерти бизнесмена Дарькина, ведь вскоре его ждала свадьба с любимой девушкой Мариной и романтическое путешествие в Италию! Поначалу Гречин не придал большого значения дискам, которые бизнесмен почему-то хранил в сейфе вместе с огромной суммой денег. Но когда расследование убийства Дарькина, повешенного на перилах лестницы его собственного роскошного дома, зашло в тупик, Гречин все же решил посмотреть, что скрывается за невинными обложками с названиями известных детских фильмов. От увиденного он испытал шок. Оказывается, Дарькина было за что убить! Теперь Алексей посвящен в эти грязные тайны, и ему самому угрожает нешуточная опасность… И счастливому браку с Мариной тоже!

Название: Охотник желает знать
Автор: Островская Екатерина
Цикл/серия: Татьяна Устинова рекомендует
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2021
Тип: аудиокнига
Читает: Беляева Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 06:52:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 378.58 Mb

Скачать Екатерина Островская - Охотник желает знать (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Серия "Татьяна Устинова рекомендует" в 56 книгахВ последнее время успех женского детектива побуждает взяться за перо множество новых авторов.
  • Новые петербургские тайны. 41 книгаНовые петербургские тайны - серия современных российских детективов. Авторы - женщины + Антон Грановский и Сергей Литвинов; место действия - Питер и окрестности.
  • Новые петербургские тайны (24 книги)Новые петербургские тайны - серия современных российских детективов. Авторы - женщины + Антон Грановский и Сергей Литвинов; место действия - Питер и окрестности.
  • Татьяна Устинова рекомендует (38 книг)Издательство представляет детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует».Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой
  • Островская Екатерина - Путешествие по ту сторонуВ жизни Алексея Верещагина затянулась черная полоса: по окончании вуза найти работу по специальности не удалось, и ему пришлось устроиться на автомойку. В личной жизни тоже никакого просвета –
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Екатерина Островская - Охотник желает знать (Аудиокнига)