0

Скачать книги и журналы: Раневская Фаина - «Моя единственная любовь». Главная тайна великой актрисы бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 04 августа 2016 в 04:23Просмотров: 773


Прежде считалось, что Фаина Раневская была не просто «старой девой», а чуть ли не мужененавистницей, никогда не влюблялась и не выходила замуж. Ей даже приписывали авторство общеизвестной остроты: «Хорошее дело браком не назовут».
Но, оказывается, в судьбе Раневской была единственная, зато великая любовь – любовь-наваждение, любовь – «солнечный удар», любовь на всю жизнь.
Кому отдала свое сердце гениальная актриса? Кого она не могла забыть до конца своих дней? Кому была верна «и в радости, и в печали»? И почему хранила эту тайну почти полвека?
А когда все же решилась рассказать – сквозь привычную иронию и «фирменные» остроты и афоризмы Раневской прорвалась такая неподдельная боль, такая скорбь, такой «плач Ярославны», что комок в горле…
Много лет эта исповедь считалась пропавшей, утерянной, сожженной самой Раневской. Но рукописи не горят!

Информация о книге:
Название: «Моя единственная любовь». Главная тайна великой актрисы
Автор: Раневская Фаина
Язык: русский
Издательство: Яуза-пресс
Жанр: биографии и мемуары
Год: 2016
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 161
Размер: 12,1 Мб

Скачать Раневская Фаина - «Моя единственная любовь». Главная тайна великой актрисы

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Серия - Запретные мемуары (4 книги)Запретные мемуары - серия документальных книг о прошлом и настоящем. Книги, которые по разным причинам не могли быть изданы при жизни их авторов в Советском Союзе.
  • Портрет эпохи в 11 книгахПортрет эпохи - серия интересных книг выдающихся актеров, драматургов, вундеркиндов... Осторожно! У бабы Яги не надо учиться - Баба Яга любит материться!
  • Любовь Орлова - О Сталине с любовьюЕе величали «иконой советского кино» и «первой "звездой" СССР». Она была лицом великой эпохи и любимой актрисой Сталина. Ходили даже слухи о романе Вождя с Любовью Орловой…
  • Георгий Францевич Милляр - Я — второй Раневская, или Й — третья букваГеоргий Францевич Милляр (7.11.1903 – 4.06.1993) жил «в тридевятом царстве, в тридесятом государстве». Он бы «непревзойденной звездой» в ролях чудовищных монстров: Кощея, Черта, Бабы Яги, Чуда-Юда.
  • Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)"Смех сквозь слёзы", воспоминания Фаины Георгиевны Раневской, великой русской актрисы, отдавшей всю без остатка жизнь искусству. В предлагаемую звуковую версию не вошла глава "Так говорила
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Раневская Фаина - «Моя единственная любовь». Главная тайна великой актрисы