0

Скачать книги и журналы: Александр Мазин - Земля предков (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 29 июля 2016 в 09:48Просмотров: 865



Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.. Он воевал во Франции и в Англии вместе с легендарным Рагнаром Лотброком и его сыновьями. Он побеждал, проигрывал, терял. И вновь возвращал утраченное. У него новое прозвище и старые друзья, готовые умереть за него так же, как и он – за них. Вместе с ними Ульф пришел сюда, в Ладогу, чтобы отыскать своего пропавшего конунга, в гибель которого так и не поверил.
Пришел, и тотчас оказался в самом центре схватки за право владеть землей своих предков.

Название: Земля предков
Автор: Мазин Александр
Цикл/серия: Викинг
Номер книги: 6
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кухарешин Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 12:09:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 589.54 Mb

Скачать Александр Мазин - Земля предков (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Мазин Александр - Варвары (Аудиокнига)Римляне называли их варварами и считали дикарями, они же именовали себя Славными, и считали, что в вожде главное не сила, а удача. Будущее за ними, та как их потомки будут управлять Европой.
  • Историческая фантастика. Эпоха Империй (21 том)Историческая фантастика. Эпоха Империй - переиздание историко-фантастических циклов Александра Мазина. Новые романы этих циклов печатаются уже только в данной серии.
  • Мазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина (Аудиокнига)Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Александр Первенцев возвращается в Стратегию. Он уже полноценный игрок.
  • Мазин Александр. Белый волк (Аудиокнига)Ну вот и сбылась мечта мастера исторического фехтования и большого любителя всего средневекового Николая Переляка, или как он сам себя называет на новый лад — Ульфа Черноголового.. Он — в девятом
  • Мазин Александр - Кровь Севера (Аудиокнига)Ульф Черноголовый, в прошлом — Николай Переляк, встает под знамя Ворона, флаг легендарного датского конунга Рагнара Лотброка.Великий поход свирепых норманов, разоривших Западную Европу, будут помнить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Александр Мазин - Земля предков (Аудиокнига)