0

Скачать книги и журналы: Скибинских Екатерина - Сбрасываем маски, господа бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 27 июля 2016 в 09:54Просмотров: 738


Легко ли простить предательство? Возможно ли править Темными Землями, в открытую признав, что ты женщина, еще и человек? А если при этом еще внутри тебя зреет что-то новое, неизвестное, что в конце концов убьет тебя? И божество, которое затащило тебя в этот мир, решило вдруг постоянно присутствовать в твоей жизни в качестве зрителя потому как ему, видите ли, скучно? И не стоит забывать о том, что угроза со стороны Светлых Земель не только никуда не делась, но стала еще весомей. Да и сами Темные Земли что-то подозрительно активизировались… Вот только и Злата больше не та слабая девчонка, которую случайно забросило в этот мир. Теперь она покажет всем, что по праву может величаться не просто Наследницей, а Темной Королевой. А с королевами шутки плохи.

Название: Сбрасываем маски, господа
Серия: Наследница. Книга 3
Жанр: романтическая фэнтези
Автор: Скибинских Екатерина
Издательство: Мультимедийное издательство Стрельбицкого
Год: 2016
Страниц: 340
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 18.96 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Сбрасываем маски, господа»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Медведева Алена - Маски. Иллюзия превращенийТы живешь спокойной размеренной жизнью девушки из тридцать первого века. Все здорово, только скучно. Так что поездка на встречу со старыми друзьями становится удобным поводом разнообразить рутину
  • Метельский Николай - Чужие маскиИдти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать.
  • Николаичева Екатерина - Сила разумаКак быть, если вокруг тебя — сильнейшие? Как жить, если ты — один среди уникальных? Что делать, когда на тебя смотрят свысока, а ты даже не понимаешь, зачем ты здесь? Все очень просто. Не обращай
  • Зайцев Алескандр - Путь к трону. Шаг первыйТа, которую ты любишь всю жизнь, та, которая для тебя дороже всего, та, которую ты потерял безвозвратно… желает стать королевой лесных эльфов. И нет для тебя желания большего, чем стать ее мужем.
  • Осинская Олеся - Обратная сторона маскиКажется, в завесе тайн, окружающих Корни, начало что-то проясняться? Не все так просто, как кажется! Еще не все карты раскрыты, не все маски сброшены. А полученные ответы лишь вызывают новые вопросы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Скибинских Екатерина - Сбрасываем маски, господа