ответ в нить или вернуться в b
1760011985.png - (53.26KB , 1000x560 ) скачать тред
5526
Здравствуйте, я тут у вас новенький, вот сижу где-то 20 минут и мне нравится. Только не привычно, что Сибирь находится вне времени) Надеюсь тут не 3.5 анона сидит.
Старожилы, будьте добры познакомить меня с местными сельчанами :3
5550
3,5 ты переборщил... Дай бог хотя бы 1 наберется.
>>
5551
>>5550
А вот и Славич. Как живешь?
>>
5553
Семен зато орудует за десятерых
>>
5554 332761726.jpg - (35.99KB , 900x900 )
5554
>>5553
♂SEMEN♂ много не бывает.
>>
5566
На этой доске есть гомосексуалисты?
>>
5567
>>5566
Ну если судить по количеству фурритредов то здесь все в какой то мере таки гомосеки.
>>
5568
>>5567
Хорош душнить.
Планирую сделать усы как у Тома Селика, какие могут быть подводные камни. Стану ли я после этого таким же ГОРЯЧИМ?
>>
5569 1174804123.jpg - (29.10KB , 710x1000 )
5569
>>5568
Разве Том Селик гомосексуалист?
>>
5571
>>5566
До тебя не было.
>>5567
Дрочить на фуррей не означает быть пидором.
>>5568
Нет, потому что усы это всего лишь небольшая часть твоего всратого тела.
>>
5572 2117542576.jpg - (81.92KB , 1000x830 )
5572
>>5571
>Дрочить на фуррей не означает быть пидором.
Разве?
>>
5573
>>5572
Фурфажество это фетиш, который действует только на антро-животных. Большинство фапающих на йифф, не находят ирл кунов привлекательными и не не могут представить себя в отношениях с ними.
>>
5574
>>5573
Ориентация не так работает. Подрочил на трапов - зашкварился, подрочил на гомойифф - зашкварился: даже если ты не ебался с кунами, но испытываешь к ним влечение, ты всё равно пидор. Фурри - это сексуальное предпочтение, а не ориентация, ну как натурал может предпочитать толстух или китаянок.
>Большинство
Откуда тогда эти кулстори с русфурек про то, кто кого выебал в жопу, кто сосал упсарин упса и от кого парень ушёл к другому? По опросам не_натуралов среди фурфагов сильно больше половины.
>>
5575
Что за мудак сводит все треды к обсуждению фурей?
Сдохни мразь, ты зострял во времени, твоя тема уже давно не мейнстимна!
Блядь, как же у меня бомбит от таких вот слоупоков
>>
5576
>>5574
>Ориентация не так работает.
Ориентации не существует. Есть нормальные люди, ебущиеся для размножения и есть дегенераты-фетишисты, которые фапают-ябуца для наслаждения. Поэтому я тебе и говорю что это фетиш. Анон с фетишом на гомоволков может не фапать на гомодраконов и не смотреть на жопы кунов ирл. Понимаешь? Это привязанность к определенным цветам, формам тела и т.д. которая реинфорсится когда ей потакают.
>даже если ты не ебался с кунами, но испытываешь к ним влечение, ты всё равно пидор.
Пидор тот кто испытывает влечение к кунам ирл, все так. Есть такой большой круг - содомиты. В нем находятся круги их фетишей - пидоры, зоофилы, фурфаги, трапы и прочие. Все эти круги в некоторых местах пересекаются друг с другом, но большинство фетишистов сидят всего в нескольких группах. То есть анон-фурфаг, может дрочить на гомоволков, но при этом ирл страдать только по тням. Я же заявляю что количество людей сидящих в интерсекции кружоков пидоры и фурфаги меньше чем количество сидящих только в пидлоры или только в фурфаги. Почему? Потому что фетиши приобретаются со временем, а большинство фетишистов находятся в начале этой дорожки.
>Откуда тогда эти кулстори с русфурек про то, кто кого выебал в жопу, кто сосал упсарин упса и от кого парень ушёл к другому?
Потому что те кто принимают участие в опросах, ходят на сходки и тусят на форумчиках - это меньшинство фурфагов, они же самые развращенные. Большинство сидит ридонли, качает пикчи с бур и про основной движняк может вообще ничего не знать.
>>
5577
>>5575
>Блядь, как же у меня бомбит от таких вот слоупоков
Совет от ололоши: чем сильнее гореть, тем скорее они перестанут и извинятся.
>>
5578
>>5575
Тогда что обсуждать? Что там у хохлов?
>>
5579
>>5576
>Ориентации не существует. Есть нормальные люди, ебущиеся для размножения и есть дегенераты-фетишисты, которые фапают-ябуца для наслаждения
Есть и такая точка зрения, лет 50 назад считалась господствующей: существует только здоровая сексуальность и половые извращения, но всё же в старых учебниках писалось, что если, например, гомосексуалист становится бисексуалистом, то он идёт на поправку. Правда, наслаждение и в размножении присутствует у приматов, без него пошла бы депопуляция как у панд.
>содомиты
Если ты про содомию в самом широком смысле, то туда включали онанизм, минет/анальный секс/петтинг с тянкой и много чего ещё, отличного от хуем-в-пизду. Например, если в царской России жена пососала мужу, они должны были исповедаться у попа.
>анон-фурфаг, может дрочить на гомоволков, но при этом ирл страдать только по тням
Значит, он бисексуал(ист), т.е. всё равно пидор, пусть и не настолько пропащий.
>фетиши приобретаются со временем
Меняется ли сексуальность со временем - вопрос до сих пор спорный. Даже Дик Свааб, открывший якобы врождённость сексуальной ориентации, указывал на исключения, что натурал после черепно-мозговой травмы может стать геем или педофилом. Не думаю, что пидорское дрочево на рисованные картинки принципиально отличается от пидорского дрочева на фотографии гомонигров.
>Большинство сидит ридонли
Это недоказуемо как чайник Рассела. Если посмотреть даже на форчановские треды, где аноны могут говорить правду, ничем не рискуя, так там в /b/ гомофурри-тред не менее быстр, чем гетерофурри, более того, постящие в s/fur часто признавались, что тусят ещё в g/fur.
>> 5575
Кто о чём, а вшивый о бане.
>>
5580 1082574812.jpg - (15.88KB , 450x600 )
5580
>>5579
>лет 50 назад считалась господствующей: существует только здоровая сексуальность и половые извращения,
Всё так и есть. Алсо, точка зрения что есть гетеро, гомо и би - устарела лет на 10. Теперь туда кто только не входит, всякие фрики и поехавшие. Что только подтверждает точку зрения, что это всё цвета фетишей и никаких сотен гендеров не существует.
>Если ты про содомию в самом широком смысле, то туда включали онанизм, минет/анальный секс/петтинг с тянкой и много чего ещё, отличного от хуем-в-пизду.
Полностью согласен это всё содомия. Позиция пидоров, что их несправедливо притесняли мне понятна, и в какой-то мере симпатична. Все началось с того что обычные люди начали вести себя как содомиты, сосать и ебаться в пердачелло в темных углах, на что пидоры резонно вопросили "Почему вам можно, а нам нет?". Я не вижу особой разницы между жизнью какого-нибудь Пети который ебет тней направо и налево, и Гоши который делает то-же самое с кунами.
>Значит, он бисексуал(ист), т.е. всё равно пидор, пусть и не настолько пропащий.
У него фетиш фурфага. Это как медалька на форме - рядом с ней может болтаться медалька пидора, а может и нет. Это уж у кого как.
>Меняется ли сексуальность со временем - вопрос до сих пор спорный.
Хорошо, не со временем, а с опытом. Членодевки например почему так взлетели в популярности? Потому что на протяжении многих лет куны фапали на "гетеро" порнуху, где на экране были бабы и члены. У них появился фетиш на члены. Но! Они по-прежнему не пидоры, потому что в своих влажных фантазиях они сосут не накачанным парням, а сисястым тням. Опять же, имеет место не какая-то особая "сексуальность", а банальная фиксация на определенные формы. Есть фрики которые на самолеты дрочат. Рисуют машинам хуи и заставляют их ебацца. Это гетеро, гомо или би? Позиция что есть норма, а есть отклонения гораздо лучше всё объясняет.
>Не думаю, что пидорское дрочево на рисованные картинки принципиально отличается от пидорского дрочева на фотографии гомонигров.
Принципиально - нет.
>Это недоказуемо как чайник Рассела.
Это и не надо доказывать, просто подумай о том сколько их сидит на форумчиках, пабликах и пишут про то как поебались, и сколько их ирл поебались и не написали, об этом нигде. А о том сколько молча фапают на картинки и никак себя не проявляют, я уж молчу.
>>
5582 388600016.jpg - (17.18KB , 470x720 )
5582
>>5580
>точка зрения что есть гетеро, гомо и би - устарела лет на 10
ЕМНИП, ВОЗ пока признаёт только три ориентации, даже транссексуализм присутствует в МКБ-10 как диагноз, хотя из МКБ-11 обещают исключить. Тысяча гендеров от оленя до боевого вертолёта - это пока ещё только т.н. gender studies, а не общепризнанный консенсус.
>рядом с ней может болтаться медалька пидора, а может и нет
Зависит от точки зрения. Я как-то спрашивал у своей преподши по психологии, делится ли зоофилия по ориентациям, типа если зоофил ебёт только самок, то натурал, если самцов, то пидор. Она ответила, что это перверсия и на ориентации не делится. Так что можешь выбирать между медалькой извращенца и пидора.
>фетиш фурфага
Не факт, что фетиш. Многие фурфаги и я в том числе замечали за собой влечение к персонажам детских мультиков задолго до того, как интернеты поведали им о фурри. Скорее всего, фурфажество глубоко в мозгу сидит, но не так глубоко, как ориентация. Типа матрёшка: общее - сексуальность, менее общее - предпочтения, конкретное - влюблённости и любовь. 10 лет фапаю в основном на фурри, но, как оказалось, могу ещё передёрнуть на обычный хентай или на Фейт из Миррорс Эджа.
>Они по-прежнему не пидоры, потому что в своих влажных фантазиях
Вот именно, что они только в своих фантазиях не пидоры, как Пистон какой-нибудь во время опускания Филателиста, но бытие определяет сознание, а не наоборот. Нейроны так срослись. Хотя, конечно, трапы неслучайно в честь ловушек названы, потому что пытаются обмануть мозг.
>А о том сколько молча фапают на картинки и никак себя не проявляют, я уж молчу
КМК, если бы дрочунов на фурри было реально дохуя, то фурри-порно не воспринималось бы в интернетах НАСТОЛЬКО в штыки. А так фурфагов не пнул лишь ленивый.
>>
5583
>>5578
ну смотри, заходит такой анонимус, видит этот загон с динозаврами, и не станет отписываться
борду только позорите
>>
5584 1888340939.jpg - (3.22KB , 180x180 )
5584
>>5583
Но ведь гетеросексуальный фуррифаг фелосаф это реликтовый вид, прямиком из триасового века интернетов и потому является лучшим экспонатом сего музея!
>>
5585
>>5583
С каких это пор анон стал нормисом? А если гомонигр увидит, тоже не станет отписываться?
>>
5589
>Многие фурфаги и я в том числе замечали за собой влечение к персонажам детских мультиков задолго до того, как интернеты поведали им о фурри.

Вот это сибирчну. Помню, был мультик про маленьких динозавриков, так они там голые ходили, и у меня на на них болт стоял. Очень расстроился, когда в одной из серий девочку одели в юбку из листьев. Это потом выяснилось, что у меня фетиш на фурри, детей и гомонигр, для них я сибирчан и поднял.
>>
5590 1602407187.png - (204.50KB , 830x1000 )
5590
Поздравляю всех причастных со светлым фуррёвым восклисеньем!
Тред не читал.
>>
5592
>>5590
Source?
>>

управление тредом
Пароль: