ответ в нить или вернуться в b
1762153142.png - (53.26KB , 1000x560 ) скачать тред
5524
Здравствуйте, я тут у вас новенький, вот сижу где-то 20 минут и мне нравится. Только не привычно, что Сибирь находится вне времени) Надеюсь тут не 3.5 анона сидит.
Старожилы, будьте добры ознакомить меня с местными сельчанами :3
5637
Я сам только наткнулся на эту лорду. Сижу читаю треды. Около года познакомился с миром имеджборд. А они уже как говорят не те. Можно ли найти архивы старых лорд? Интересно почитать как люди раньше общались и какой был дух.
>>
5638
>>5637
Борду блять борду борда. Долбаный ведроид когда ты обучишься
>>
5641 132987665.jpg - (29.64KB , 1000x730 )
5641
>>5637
>Около года познакомился с миром имеджборд
Ебать, живой ньюфаг. Я думал вы вымерли. Скажи, почему ты здесь, в эпоху дискордов и прочих современных методов общения?
>А они уже как говорят не те
Так всегда говорили. Просто сначала охуенно кажется, потом приедается и уже ниторт.
_мимо-9-лет_
>>
5642
>>5641
В соцсетях и мессенджерах нету этого духа свободы чтоли. На бордах можно быть кем угодно и говорить что хочешь. Да я увидел на бордах запретные темы, которых как я думал в интернете просто нет. Cheese pizza, снаффы, гурятину и кунчик тредов лол. Много интересных мыслей можно подчерпнуть. В основном сижу ридонли. Понравилось стиль или как сказать манера общения вот эти все словечки. Начал посещать иностранные борды и заметил что и там русскоязычные есть. Интернет появился у меня всего лет десять назад. Первые несколько леь я играл и дросил без перерыва. Потому что до этого я прийдя в гости к другу пока он отлучался помогать матери на кухне. Я доставал из кармана CD-rw записывал себе 12 минутное порно и дрочил пару лет на него. Впервые я попал на сосаку там могли и нахуй послать предварительно обосцав а могли и дать развернутый ответ.
>>
5649
>>5642
Даже не знаю что и сказать. Что бы я сказал самому себе 9 лет назад, если бы была такая возможность?
Пожалуй, я бы посоветовал не увлекаться. Взять себе в привычку тратить на борды не больше часа в день, например и не при каких условиях её не нарушать. Тут не стим, хронометра посмотреть нет, но за то время что я здесь просрал, я смог бы выучить какой-нибцдь навык и стать полезнам для себя и окружающих. Как-то так.
>>
5651
>>5642
>Интернет появился у меня всего лет десять назад.
>всего
Если ты на борды попал так поздно, значит в душе ты не битард. У меня тоже постоянный доступ к сети появился 10 лет назад, но я в тот же год набрёл на Лурку и узнал о существовании борд, ещё год сидел в ридонли и спустя два года начал писать на бордах посты. Жалею только о том, что инет не появился у меня раньше раньше, я не увидел Двач, хорошо хоть застал Нульчан. Современные крупные борды меня бы точно не зацепили, потому что по сравнению с тем, что было даже 10 лет назад, нет ни свободы, ни ума, это касается и западных борд. Когда-то в /b/ форча была свобода, даже вайпали неугодные треды часто, а теперь за фурхейтерскую картинку в фурри-треде USER WAS BANNED FOR THIS POST. Вот это я понимаю, традиции Анонимуса соблюдены!
>>
5653
>>5651
>Если ты на борды попал так поздно, значит в душе ты не битард.
Битард тот, кто предпочитает общение на имиджбордах соцсетям и конфочкам.
>нет ни свободы, ни ума
Борды всегда были прибежищем депрессивных и не шибко умных кунов, и несправедливых мочерастов. Просто первые годы практически у всех ассоциируются с эйфорией, от того что можно выговориться без последствий. Потом это приедается и в глаза начинают бросаться недостатки. У меня такое было, у тех кто застал Тот Самый™, было. И эти >>5637 >>5524 тоже находятся в этой фазе. Порадуемся же за них.
>>
5654
>>5653
>Порадуемся же за них.
Как я понял, >>5637 тот же, кто написал это >>5636 Латентный гомосек с тугосерей и алиментами, думающий, что на бордах его кто-то должен утешать и делиться сокровенными знаниями древних аноньчиков. Нечему тут радоваться.
>>
5655
>>5651
Эх помню как еще до 2013 года получил бан в фурряче за пеар /po/раши, лол. Эх времена.
>>
5656
Вильну немного. Секса небыло с этим парнем он просто встал на колени и умолял дать ему на бивень. Мне стало так противно и я отодвинул его и пошел домой. Жалеть себя не прошу. С сыном хорошие отношения люблю его а с женой не сложилось да и хуй с ней. С ней кстати тоже хорошо общаемся и помогаем друг другу.
>>
5658
>>5655
Меня в 2012 даня за "ориентациесрач" банил. Это мочан же, а вот на форче при муте не было такого.
>>
5659
я в море ебался один раз, заебись было
>>
5661
>>5659
В азовском?
>>

управление тредом
Пароль: