ответ в нить или вернуться в b
1245858911.jpg - (29.00KB , 1000x560 ) скачать тред
5233
В этом году появляются настоящие фурри-аниме. Пик-релейтед - BNA, причём Длеается не какими-то ноунеймами, а студией Trigger. Там они не какие-то люди с ушами, божества или что-то подобное, а именно фурри. С чего бы подобный интерес?
Посмотрел две серии из шести доступных, очень даже ничего так, если первая серия подействаввала на нервы ВНЕЗАПНЫМ СПАСЕНИЕМ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ правда за деньги, то вторая к концу вышла крайне суровой.
Ещё слышал про Beastars и ещё несколько тайтлов. У меня тут списочек.
5234
Хуманохуйня для быдла, так и говорит зрителю "Мы не дрочим на животных, это просто такой стиль прикольный:)))
Тьфу.
>>
5236
>>5234
Это жк кемоно. На пиксив именно так и рисуют
https://www.pixiv.net/en/tags/kemono/artworks?s_mode=s_tag
>>
5237
> не какими-то ноунеймами, а студией Trigger
divided by zero
>>
5247
>>5234
Ты точно с Beastars не путаешь? Вот там именно стиль "звериные головы" без намёков на фурривость.
Второй раз уже встречаю аниме с трёхмерными моделями с традиционной "три кадра в секунду". Как ни странно, воспринимаю лучше плавной анимации. Терпеть не могу дешевую трехмерную анимацию.
>>
5249
>>5247
Я переборщил с реакцией, но что-то меня определенно триггрнуло. Наверное это отсутствие полных фуррей, то у персов слишком много есть от людей: голая кожа, лицо, анатомия. Beasters в этом плане даже лучше будет, потому что лица няшные, звериные, а тут не понятно что, ни туда, ни сюда.
>>
5255
Beastars-то - вин, оказывается.
>>
5256
>>5255
- Заяц!
- Волк!
>>
5257
>>5256
Представил НУПОГОДИ, где заяц - гомоцундуре.
>>
5258 1090024186.jpg - (7.63KB , 360x400 )
5258
>>
5362 147739656.jpg - (27.78KB , 1000x750 )
5362
Посмотрел Beastars и BNA подряд. Не знаю, чё их в интернете хают, мне понравилось. Правильно "Выдающихся зверей" сравнивают со "Зверополисом", в чём-то они даже глубже, типа звереют хищники не из-за чьих-то манипуляций, а потому что от природы такие. Герои прописанные, сюжет закрученный, лор обоснованный, чего же боле желать? Очень эмоциональный тайтл. Без огрехов тоже не обошлось - к примеру, когда волчара побежал спасать крольчиху в цитадель якудзы, бандюки почему-то все кидались на него в рукопашную. В их мире есть огнестрел, но почему-то его догадались дать только ноунейму-привратнику, а пахан не использовал пушку в бою против Легоши. Что это за влиятельнейшая мафия такая, которая может сделать своего фурря мэром, но не может раздать короткостволы каждому из аж 35 своих пацанов и загасить безоружного волка с пандой-арбалетчиком?
А вот "Совершенно новый зверь" не эмоциональный, зато дюже стильный а-ля граффити. В сказках про фурри мне всегда нравится их взаимодействие с людьми, которое тут есть, с расизмом и скинами. Не понравилось, что натягивают сову на глобус, давая псевдонаучное объяснение с ДНК форменной сказке, где главная героиня без тренировок может делать гому-гому но, да ещё в третьем гире, а её типа парень это помесь Бэтмена со скоростью Флэша и прочностью Супермена, способный превращаться в девятихвостого лиса хтоническое божество. На его месте я бы точно не носил ошейник, этот символ рабства.
Посмотрю ещё что ли Aggressive Retsuko, потом отпишусь.
>>
5364
>>5362
>Что это за влиятельнейшая мафия такая
Это называется маняфантазии, из серии "обычный парниша внезапно дал пизды всем хулиганам в парке". Я потерял способность погружаться в такие картины, suspense of disbelief не получается. Был это "обычный парниша застелсил всех хулиганов в парке", тогда да, другой разговор.
>На его месте я бы точно не носил ошейник, этот символ рабства.
Как там говорят? Темная лента вокруг шеи, это черный пояс по отсосам? Может он просто заднеприводный.
>>
5372 281507775.jpg - (52.36KB , 1000x1000 )
5372
Добил два сезона Aggreretsuko, смешно и годно. Почему его в рунете не обсуждают так часто, как предыдущие два тайтла? Может, потому, что фурри там больше в стиле чиби как Hello Kitty или Happy Tree Friends. Сюжет крутится вокруг молодой красной панды Рёцуко, которая работает офисным планктоном и выплёскивает накопившуюся злобу в караоке, гроуля металлические песни. Начальник шовинистический свин, каллеги перекладывают на неё свою работу и ваще бесят, поначалу дружит она только с лисой Феннеко и гиеной-самцом Хайдой, который сохнет по ней, но как типичный инцел боится признаться. Со временем главной героине становится уж замуж невтерпёж, и она начинает искать богатого мужа, чтобы свалить из офиса, по ходу дела открывая в себе новые качества. Да, персонажи здесь не такие плоские, какими нарисованы. Тоже весь на эмоциях смотрел, как и Bestars, но в отличие от "Выдающихся зверей" чернухи в "Злой Рёцуко" нет, зато есть чёрный юмор про жЫзнь. Я тоже был офисным планктоном, потому и втянулся.
>>
5374
>>5372
>Почему его в рунете не обсуждают так часто, как предыдущие два тайтла?
>Может, потому, что фурри там больше в стиле чиби как Hello Kitty или Happy Tree Friends.
Ты серьёзно?
>Я тоже был офисным планктоном, потому и втянулся.
А я не был, но хорошо представляю. Верней был, но понял за пару недель, что подохну там нахер. В пизду так жить.
>>
5375
>>5374
>Ты серьёзно?
На ютубе, например, про BNA и Beastars уже каждая собака высралась, а про Рёцуко тишина. Может, это только в рунете не заметили, на глютамате артов предостаточно.
>>
5376
>>5372
>был офисным планктоном
Был? Что произошло, кто ты теперь?
>>
5378
>>5376
Не люблю, когда над душой сидят, в офисе много иерархии и начальников, но мало свободы. Уволился, побыл безработным, потом грузчиком, теперь снова безработный. Офисным планктоном не так выгодно работать, как кажется, без связей будешь получать ~12 косых всю жизнь, а грузчиком у меня и больше 20 в месяц выходило. А народ везде говно.
>>
5380
>>5378
>а грузчиком у меня и больше 20 в месяц выходило
Есть инфа что лечить геморрой дешевле чем грыжу.
>А народ везде говно.
На начальных позициях всегда так. Не задумывался просто вкатиться в погромисты и получать свои 300к/сек?
>>
5381
>>5380
Всё, что я знаю о программистах - что способности к программированию проявляются в раннем возрасте, а мне это никогда не было интересно. На уроках информатики мои программы в паскале не работали, меня просто подтянули к четвёрке, чтобы аттестат не портить. В институте у меня была логика, но я её еле сдал, и математематика с матрицами, но к тому моменту я был уже совсем ГСМ, и сдал за взятку, как все. В средней школе алгебра с геометрией у меня шли неплохо, когда я ими занимался, ГИА 9 класса я сдал на 5, но потом забросил, потому что предки готовили мне судьбу офисного планктона, да и матан это слегка не то же самое, что кодинг.
>>
5383
>>5381
>способности к программированию проявляются в раннем возрасте
Знакомый погромист мне так и сказал, но он на С# работает. В /pr сосача грят что реально стать веб-макакой и с годами выйти прошариться до приличного уровня; что матан там не нужен, только некоторые понятия из него надо выучить.
>>
5459 406935701.gif - (122.49KB , 1000x660 )
5459
Досмотрел недавно вышедшие серии BNA до конца. То ли аниме тупое, то ли я шибко умный артхаусов пересмотрел, но все неожиданные повороты на самом деле не повороты. Понятно было с самого начала, что белобрысый капиталист главный злодей и хочет извести всех зверолюдов, что это он обратил Мичиру и Назуну, я даже догадывался, что у него есть суперсила. Кстати, почему главгада её не лишили, или всем невдомёк, что угрозой он быть не перестал, планируется неожиданное возвращение во втором сезоне чи що? Вся эта проблема с массовым флип-аутом тоже разрешилась как по волшебству, никто даже не помер. Маленьким девочкам сойдёт, надо быть на всю голову отмороженным фурфагом, чтобы схавать эту красивую картинку про мультикульти без сюжета.
Ранее добил минутные серии Рэтсуко, они так же хороши, как и "полнометражные" сезоны. Это чей-то заговор про то, чтобы не палить годноту быдлу? Почему на хайпе так часто оказываются пустышки?
>>
5460 311641756.jpg - (45.17KB , 1000x770 )
5460
>>5459
>Почему на хайпе так часто оказываются пустышки?
Потому что хайп это когда толпа нормисов открывает для себя что-то новое; видит для себя возможность влиться в новую тему с самого начала, чтобы в последствии стать альтфаками. У прожженных -фагов новый тайтл может вызвать сильный интерес, но не хайп, потому что для них мир и окружение не изменятся в любом случае. Из вышеперечисленного можно прийти к выводу, что там где хайп не может быть ничего существенного, потому что нормисам ничего такого не принесут.
>>
5466
>>5459
>То ли аниме тупое, то ли я шибко умный артхаусов пересмотрел, но все неожиданные повороты на самом деле не повороты.
BNA от Trigger, а Beastars от Orange. Первые специализируются на лёгком трешачке, а вторые - на глубоких смыслах и трёхмерной графики уровня 90-х без переходов между анимациями. Ты видел Kill la kill? Мне тоже не зашло, но спрос на такое есть. Чувствую, поворотов в стиле Gurren-Lagann не будет. Там тоже аниме начиналось вроде как не очень умное с примитивным сюжетом, более подходящей для компутерных игр. До седьмой серии, когда выяснилось, что главные герои отнюдь не бессмертны. Но надежда тлеет, потому что вышли только первые шесть серий из 24-х.
>>
5467
>>5466
В аниме 12 серий, недавно вышли последние 6, и сюжетно сезон вполне завершён.
>>
5468
>>5467
А обещали 24.
Обманули. Триггер есть триггер. Всё равно там всё не так просто и упорото, как в kill la kill, где одежда была кровожадными инопланетянами, а нудисты с ними боролись.
>>

управление тредом
Пароль: