ответ в нить или вернуться в yk
814982738.jpg - (166.77KB , 560x373 ) скачать тред
196
Посоны, поведайте про якутскую кухню.
197
сырая печень, кровь сваренная в кишках, сырая жеребятина, сырая рыба, суп из потрохов. нямка короче :3
>>
198
>>197
Ну ты сам-то ел всё это, примерный перечень блюд я и сам нагуглил, мне интересно, вкусно нет? Так-то попробовал бы. Черемшу ел как приправу, или из ягод какое-нибудь блюдо, и как кровяная колбаса на вкус?
>>
199
>>198

Ну, сырая печень вполне даже употребима, лишь бы была не от дохлой коровы, напоминает варёную колбасу с металлическим привкусом. Надо очень остерегаться паразитов, часто бывает опасно для жизни.
Кровяная колбаса катит разве что с голодухи и с картошкой, чёрная губчатая масса, вкус не особо радует. Остальное не пробовал, рыбу вообще недолюбливаю, по мне что солёная, что сырая один хер. А сырая жеребятина вряд ри отличается от сырой говядины, замёрзшая и с солью вполне съедобна, та же колбаса с медным привкусом, только ещё волокнистая.
>>
200
>>199
хуйло, сырую говядину никто не ест, там червяки
>>
201
Ты чё, мудак что ли? Кто ел? — Мы хлеб ели! — Хлеб ели! Но сырую говядину-то не жрали!
>>
263
>>199
Дак кровяная колбаса годнота же, упарываюсь им с детства.
>>

управление тредом
Пароль: