ответ в нить или вернуться в op
1304227950.jpg - (7.23KB , 226x200 ) скачать тред
37
Квас-тред стартует здесь. Делимся годными рецептами, обсуждаем и обобщаем опыт. На худой конец, анализируем магазинные виды кваса.
38
>>37
Есть в Томске годный квас - Еблобей.
>>
39
годный тред, научите меня делать квас в домашних условиях.
>>
44
Суть такова: накроши хлеб на противень и сожги его в духовке. Сгоревшие корки кидай в ведро воды с температурой около 80 градусов, добавь дрожжей, сахару и оставь в теплом месте на три дня. Потом уберешь хлеб, фильтруешь, добавляешь сахарку и наслаждаешься.
>>
45
>>44
Ок. А нормальный вариант с солодом и закваской есть?
>>
46
>>44
что-то не понял, а от него ебашить будет?
>>
47
>ебашить
Квас - не пиво, чтоб ебашить. Нормальный квас не превышает 1.5%
Как варят с солодом не знаю, я описал самый быстрый и легкий вариант.
>>
107
Магазинный квас - ССАНNНА Г0ЛNМАR
>>
108 1510145947.jpg - (2.48KB , 120x30 )
108
>>107
магазинный квас лучше магазинного пива.
>>
111 1691023130.jpg - (2.13KB , 120x30 )
111
>>108
Лолшто
>>
112 1677529933.jpg - (1.95KB , 90x30 )
112
>>111
а ты хочешь сказать, что это не так? не так давно показывали передачку, чехов поили российским пивом. печально все это.
>>
114 575256342.jpg - (2.03KB , 90x30 )
114
Ну российское то да, говно. ДА и квас тащемта тоже в основном говно.
>>
1587 960778455.jpg - (1.34KB , 90x30 )
1587
gh444544545htrh
>>
1902
Помню решил наебашить ржаного кваса. Нашёл рецепт, положил ржаной солод, дрожжи, и ещё что-то, не помню. Настоялся, я его слил в бутылку, попил, сунул в холодильник, забыл. Через два дня вспомнил, вытащил, а он забродил так, что казалось бутылку разорвёт. В общем надо было меньше дрожжей класть.
>>
2074
>>1902
Только не надо говорить, что вылил. Я, помню, такой квасок сдобрил медком и очень годно упоролся за вечер в говно им.
>>

управление тредом
Пароль: