ответ в нить или вернуться в op
2113911494.jpg - (133.56KB , 1199x900 ) скачать тред
134
Борщик....мммм. Говорите как вкуснее его съесть, и свои мысли вобщем.
135 1138950668.jpg - (12.62KB , 250x276 )
135
Я как его ем, в прикуску зубчика три-четыре чеснока обязательно съедаю.
>>
136 739474452.jpg - (3.10KB , 100x100 )
136
>>134
1. насыпать борщика в глубокую тарелку
2. надавить туда чеснока с помощью чеснокодавилки
3. сдобрить маянезами
4. накрошить белого хлеба
5. ...
6. ПРОФИТ !!!
>>
137 456802782.jpg - (2.00KB , 90x30 )
137
Ни в коем случае не с майонезом! Только зеленый чеснок, только сметана, только черный хлеб! Сука, теперь я жрать хочу! Оп, ты сволочь.
>>
139 2095670598.jpg - (2.00KB , 90x30 )
139
>>136
>накрошить белого хлеба
вот тут я не понял.
>>137
>зеленый чеснок
ты имеешь в виду черемшу?
>>
140
>>136
Блджад, да что у всех за мания давить чеснок? Просто вприкуску, не надо ничего давить. Зубчик удобно макать в горку насыпанной соли же. И при этом совершенно легко контролируешь, сколько ты его съел. А в супе он и вкус потеряет.
>>
141
>>139
Черемша и дикий чеснок разные на вкус, но вполне взаимозаменяемы.
>>
142
>>140
Чесноком надо черный бородинский хлеб обмазывать.
>>
143
>>136
>сдобрить маянезами
Под шконку тебя ссаными тряпками.
>накрошить белого хлеба
Хлеб только черный. Ну или на крайняк серый круглый "новохохляцкий"
>>
144
Пиздец, вы расисты штоле? Белый хлеб тоже вкусный с борщом!
>>
145
>>144
Белый же безвкусный и пресный. В отличии от тёплых ламповых серого и черного.
>>
146 779858457.jpg - (72.67KB , 800x600 )
146
>>145
Скажи это ЕМУ в лицо, сучечка! Очень вкусный хлеб.
>>
147
>>137
Я сам под впечатлением писал!
>>
148
наверное посчитаете это идиотизмом, но на мой взгляд, борщу очень подходят розмарин и песто, они придают очень пряный аромат и вкус.
>>
149
>>148
Наверное, посчитаете меня крестьянином, но я не знаю, что такое розмарин и песто.
>>
150
>>149
джаст гугл ит.
розмарин - трава французская.
песто - соус итальянский.
>>
151 1891966125.jpg - (1.97KB , 90x30 )
151
>>148
Снобизм не нужен. Только черный ржаной хлеб! Только хардкор! Только дикий чеснок, засоленный с укропом и базиликом!
>>
152 686654374.jpg - (2.62KB , 120x30 )
152
>>151
не снобизм а разнообразие, почувствуй разницу.
>>
153
>>152
>,
>>
160 468392470.jpg - (2.51KB , 120x30 )
160
>>151
я знаю что такое снобизм. это такое качество людей, которое заставляет их отвергать маянезы в качестве заправки для борща, а также отвергать белый хлеб и чеснокодавилку. тут вообще одни снобы собрались, как я погляжу.
>>
161
>>160
Снобизм? На Сибирчане? Шутить изволите? Да мы тут трусами меняемся, одной ложкой кашу хаваем. Вчера с одним бирюком под одним и тем же кустом срали.
>>
162
>>161
Эй, мужик! Так это ты мои трусы с веревки спиздил? А ну возвращай!
>>
163 860580035.jpg - (65.18KB , 400x300 )
163
>>162
>>
164 335312808.jpg - (2.29KB , 120x30 )
164
>>163
эй, это не его, это мои.
>>
165
>>163
Мои в горошек были, семейники.
>>
166 666224987.jpg - (2.53KB , 120x30 )
166
>>161
да? а борща с маянезиком навернуть слабО? заходи сосед к соседу на весёлую беседу. вот пришли, например, ко мне гости, и я такой спрашиваю: "с чем изволите борщичок отведать, с маянезами, али со смятаной???" все мне в один голос: "СМЯТАНУ НА СТОЛ МЕЧИ, ХОЗЯИН!!! СМЯТА-А-АНУ!!!!" а я такой с кулфейсом "а смятаны-то и нету, государи мои! вот маянезики токмо..." и, поверьте, ни одна блядь не оставит свою мису незабелённой, никто не откажется, все будут жрать добрый борщ с маянезами да нахваливать.
>>
167 209731566.jpg - (2.60KB , 120x30 )
167
>>166
а зачем спрашивать, если ты все равно собираешься заставить их жрать с маянезом?
>>
168
>>166
Да все эти споры сродни спорам гулливеровских лилипутов, с какого края яйцо чистить.
>>
169 493428805.jpg - (2.29KB , 120x30 )
169
>>167
не доходит? чтобы эти смятанофаги соснули.
да, чуть не забыл. "угощайтеся, гости дорогие, други разлюбезныя!!! хлебушек какой выпредпочитаете, белый пышный да сдобный, али чёрный Бородинской душистый да сладенькой????" а они мне такие "ЧО-О-О-ОРНЫЙ ДОСТАВАЙ!!! БОРОДИСКЫЙ НЕСИ, ХОЗЯЮШКО!!!!" а я такой "а вот НЕТУ, яхонтовые вы мои, у меня чёрного-от. отведайте-ко белого да сдобного..." и потом, даже не спрашивая, взять и накрошить каждому горку белого хлеба в миску с борщём и маянезом! ибо нехуй же катить баллон на белый хлеб и маянез и чеснокодавилку, они наши друзья.
>>
170
Ну всё, у меня баттхерт! Ну зачем, зачем чеснок давить?
>>
171
Городской, почему ты так сметану ненавидишь? Неужели бабушка тебе не отправляет сей замечательный натуральный продукт? Майонез это конечно хорошо, но это ж все химия - то ли дело свежие сливки, еще даже не успевшие загустеть до сметаны. Обмакнешь хлебушек сначала в сливки, потом в тарелочку с сахаром, м-м-м...
>>
172
>>171
Да я люблю сметану, прсто с борщом предпочитаю майонез. А сметану просто так с сахаром ем.
>>
173 1437205913.jpg - (2.01KB , 90x30 )
173
>>172
>я люблю сметану
давай-давай, пытайся над переубедить, сметанофоб.
>>
174
>>173
>нас
починка.
>>
175 597528597.jpg - (6.08KB , 278x267 )
175
Сметана придет за тобой, она захватит всю пищевую отрасль и уничтожит майонез. НАВСЕГДА!!! Ах-хахахахаха, аха, ахахахаха!
>>
176
>>170
объясняю: чеснок когда выдавишь в борщец выдавливаешь чеснокодавилкой, то борщец приобретает вкус и аромат чеснока, и при этом его острота смягчается и следовательно он не ебашит по носу и не вышибает слёзы радости. а также, когда его прото так кушаешь, зачастую возникает изжога. понял теперь, почему чеснокодавилка мой друг?
>>
181
а я ем борщ без сметаны и без майонеза. просто борщ. и без чеснока.
>>
196 395684981.jpg - (2.02KB , 90x30 )
196
Вчера я такооой борщ сварил, весь день радуюсь жизни и ласкаю чсв. Жаль, что капусты небыло, пришлось вермишель мутить.
>>
197
>>196
>Вчера я такооой борщ сварил
>пришлось вермишель мутить.

деление на ноль эпичное. да у тебя же КРАСНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ
>>
198
>>196
Даа, бро, облажался как надо. Ты бы ещё роллтона туда покрошил.
>>
199
не, не, не, посоны! а в этом что-то есть. сейчас вот масленица, давайте все настряпаем блиночков с вермишелью, напечём пирожочков с макарошками. ещё можно салатов наделать из вермишельки, м-м-м, нямка.
>>
200
>>198
Чем богаты, тому и рады. Ну где я тебе в четыре утра капусту найду, а? К тому же суп получился мегавинрарный, сиди и завидуй. А насчет салата вы зря шутите, знаю рецепт охуеннейшего салата с мясом и макаронами, пальчики откусишь!
>>
201
>>200
хм, ну допустим. только это уже слишком экстравагантно. макароны чаще всё же либо гарнир, либо суповой заполнитель. ну либо по-флотски с фаршиком
>>
205
>>201
Да кто тебе сказал? Еще скажи, что картошку сырой не едят, лолка.
>>
206
>>205
кто лолка, ты лолка, ёпты!!! картофель в сыром виде употребляют только желая подлечить желудок, успокоить свой гастрит/язву или ещё в каких-нибудь исподвольных ситуациях. при цинге, ебать колотить. ты мне что, будешь сейчас доказывать что сырая картошка это вкусно и круто? да ты извращенец ебанутый, как таких земля носит.
>>
207
Боже мой, какой у вас КАРТОФЕЛЬ. Я о том, что макароные изделия можно применять везде где только можно, а не как гарнир. В чем смысл негодования?
>>
208 473633150.jpg - (2.45KB , 120x30 )
208
>>207
сибирчую данного товарища.
>>
209 232763624.jpg - (2.01KB , 90x30 )
209
>>208
Лол, вишенка.
>>
210
>>207
блять, конечно можно. можно кушать какашки и ебать гусей.
>макароны чаще всё же либо гарнир, либо суповой заполнитель. ну либо по-флотски с фаршиком
приведи мне другие адекватные примеры адекватных блюд с адекватным вкусом с использованием этих самых макаронных изделий. какие блять салаты? вы чё все тут ваще пизданулись?
>>
211
>>210
Некоторые извращенцы их жарят еще, хуярят из них запеканки. Верх извращения, что я видел - курица-несушка, тощая и синяя как удавленник, фаршированная макаронами на пару с зелёным горошком.
>>
212
Да у нас тут настоящий кулинарный сноб! Живешь по "книге о вкусной и здоровой пище" небось?
>>
213 245273184.jpg - (2.00KB , 90x30 )
213
В треде видны ошметки чей-то задницы.
>>
214
>>212
Нет, я хикке-задрот не приспособленный к реальной жизни. Поэтому питаюсь как придётся. Много сухомятки, полуфабрикатов и консервов. Из-за этого я получил гастрит уже.
>>
215
>>212
нет, я не по книжкам живу, однако ж не вижу ничего плохого в книге о вкусной и здоровой пище, там всё проверено, испытано, одобрено и изучено. начинающим всегда надо придерживаться строгого рецепта, это очевидно же. а вот эти безумные эксперименты по созданию чудовищных монстров из вермишели... нормальный человек не воспримет всерьёз такие безобразия, согласитесь же с этим, будьте благоразумны, я взываю вашему здравомыслию, господа!
>>
216
Да потому что, блджад, в мире существует тясячи рецептов, где макаронные изделия используются в запеканках, салатах и даже десертах. Но ты, тундра, воспринимаешь это как извращение и метаешь здесь кусочки своей порванной задницы, пытаясь доказать, что такое невозможно, что так поступают только безумные экспериментаторы и сумасшедшие с голоду студенты. Бросай мыслить стереотипами, готовь как сам хочешь, а не следуя книжкам. Истинный повар все держит в голове и всегда импровизирует и экспериментирует - так и рождаются новые блюда.
>>
217
>питаюсь сухомяткой, полуфабрикатами
Вот значит как. Ну и кто тут не прав? Питаешься дерьмом, а потом о вкусах споришь.
>>
218 1971387081.jpg - (2.03KB , 90x30 )
218
тут уже холивар о еде, лол.
>>210
http://eda.ru/recipe/3446/
>>211
макароны пропитаюся ароматом и вкусом курицы, просто секс получится.
>>217
а ты на личности переходишь.
>>
219 762622950.jpg - (2.01KB , 90x30 )
219
>>218
>на личности
интересная личность ты.
>>
220
>>217
и вообще это не я. и зачем ты, действительно, оскорбляешь человека, у него может быть нет времени готовить себе и личного повара тоже нет. нехороший ты
>>
221
>>218
ну и что ты запостил? пасту? дык это ж не вермишель и не макароны, а абсолютно другая хуйня. да, гарниром это не назовёшь, наверное, это основное блюдо, но в нашем споре это не аргумент.
>>
222
>>218
а про секс с курицей-несушкой позвольте усомниться
>>
223 228550700.jpg - (2.01KB , 90x30 )
223
>>219
а что тебе во мне нравится?
>>221
>Макароны (итал. Maccheroni) — макаронные изделия (паста), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде.
я к тому, что говорим мы об одном, и я тебе привел пример вменяемого "макаронного" блюда.
>>222
каждый о своем, а вшивый о бане.
>>
224
>>223
паста это паста. у нас, в советской россии, слово макароны давно приобрело иной смысл, это рожки, звёздочки, ракушки и прочая такая макаронная хрень. паста, спагетти - отдельно, типа элитные макароны. блюдо адекватное, согласен. докажи мне, что
>что макароные изделия можно применять везде где только можно
или признай что погорячился
>>
225 1722873763.jpg - (2.53KB , 120x30 )
225
>>224
но действительно ведь можно.
салат:
http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_011.shtml
торт:
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/719
думаю, что лазанья сюда тоже пойдет, ибо делается из того же теста, что и макароны:
http://www.kulina.ru/articles/rec/retseptyotkulinaru/vtoryeblyuda/lazanyapoelnovski/
>>
226
Боже мой, ну что ты такой упрямый в самом деле? Я не оскорбляю его, ну что он тут распинается о макаронных изделиях? Если уж хикки-задрот, то что мешает ему покупать макарошки и готовить из них разные блюда?
>>
231
>>225
ваш салат говно, вы ничего не понимаете в салатах. тортик из макарон меня вообще сразил. вот это вы называете адекватными блюдами, сраные кулинаристы-волюнтаристы? в пизду такие именины, подайте шапку и пальто! заебёхался я с вами биться почти в одиночку, можете дальше воплощать свои больные фантазии и упарываться ими. я против такого скотства, блеать.
>>
232 2024188374.jpg - (221.00KB , 394x600 )
232
>>231
зачем же ты так эмоционируешь, это же просто еда.
>>
233
>>232
да пошёл ты на хуй
>>
234 2122008155.jpg - (40.27KB , 400x400 )
234
>>233
да ладно тебе, прекращай.
>>
235
>>234
а мне по пизде мешалкой, кушай, кушай на здоровье свои блинчики с вермишелью.
>>
236 795663140.jpg - (17.14KB , 400x400 )
236
>>235
и чего ты так взъелся?
>>
237
Ты что, тян, чтоб мешалку в пизду толкать?
>>
238 1544387800.jpg - (2.04KB , 90x30 )
238
>>237
ох блять как остроумно. или ты не знаешь такой фигуры речи? съебите срочно, зелёные толстячки, любители питаться моим праведным гневом. нафаршируйте себе полну жопу макарон, а когда они пропитаются тонкими фекальными ароматами въебите данного блюда досыта, и убирайтесь вон!
>>
239 1706782030.jpg - (56.05KB , 448x336 )
239
>>238
не верещи. так ты разорался, стыдно должно быть.
>>
240 1500548825.jpg - (110.60KB , 500x397 )
240
вот хочу и верещу, а ты не пизди мне тут.
>>
241 630771757.jpg - (169.04KB , 427x640 )
241
>>240
кончай уже материться, приличные люди тут собрались все-таки.
>>
242 1030139035.jpg - (116.05KB , 700x525 )
242
>>241
okay
>>
243
У меня [b]БОРЩ[/i] от этого треда. В доме нихуя кроме бичпаков и кильки.
>>
244
>>243
Пиздуй в магаз
@
Купи картошки.

Или ты такой тру-хикее, что даже не выходишь на улицу? Картошка+лук+молоко недорого стоят и они куда полезней чем бичпакеты.
>>
245
>>244
За картошкой надо на базар двигаться, а магазинную жрать немогу - отдаёт мылом и сивая вся, как альбинос.
>>
246
>>245
В деревнях покупать надо, там картошка вкусная и здоровая. Хотя чаще всего водянистая, но вполне годная для хорошего ароматного пюре. Ну не картошкой единой, купи в магазине рис, гречку, перловку - учись каши варить. А бичпакеты оставь на крайний случай, когда совсем с голоду помираешь.
>>
247
Зато в деревнях как видят нас, городских, так к ценам сразу лишний нолик добавляют. В прошлом году за детское(!) ведёрко груздей штуку просили. Я чуть в щщи этой бабке не переебал за такую наглость.
>>
248
>>247
А у меня свои овощи. Если урожай хороший, то продаю часть, попридержав до зимы.
>>
249
>Я чуть в щщи этой бабке не переебал за такую наглость.
За что? Городской же не человек. Всяк деревенский знает, что городские икру вилками жрут и подтираются евриками.
>>
250 489423765.jpg - (37.63KB , 300x300 )
250
>>249
Сельчую этого настоящего мужика. Пускай городоблядки своей отравой питаются из супырмаркетов, нехуй по деревням нормальную еду клянчить. Ну или пусть платят, коли пожрать здорового захотелось.
>>
251 803419260.jpg - (2.01KB , 90x30 )
251
>>247
А ведь под деревенского и мимикрировать можно. Обмажься смесью мазута, навоза и спирта, оденься в штаны-ватники да в куртку-аляску засаленную, матерись, плюйся, чертыхайся - авось за своего примут.
>>
252 1609700916.jpg - (104.41KB , 400x300 )
252
вчера довелось попробовать лютый вин кавказской кулинарии - кутаб.

Замесить тесто: мука + вода + соль. Слепить маленькие шарики и дать им немного постоять.

В начинку входят вся вышеперечисленная зелень. Зелень перебрать, помыть, высушить и крупно нарезать (это место, думаю, понравится многим хозяйкам).

Раскатать тесто в тонкий пласт, на одну половинку выложить зелень.

Немного посолить, накрыть зелень второй половинкой и защепить края. Остается только пожарить.

Некоторые хозяйки жарят гутаб без масла, а затем смазывают их маслом. Моя мама намазывает маслом непосредственно во время жарки. А свекровь просто заливает небольшое количество растительного масла на сковороду.

Я жарю по третьему варианту. Но масла надо добавлять немного, не пирожки жарим (кстати, их я тоже обожаю). Ну вот и всё. Если есть время, то всегда можно заранее нарезать зелень и в морозильник отправить. Тогда, как только душа пожелает - 30 минут и гутабы готовы. Всем приятного аппетита!

>>
253
>>251
Не выйдет. Не та походка, не та выправка, не тот взгляд. Будешь смотреться как волк в овечьей шкуре, а скорее просто как долбоёб.
>>
254
>>253
Тут главное актёрский скилл, мне кажется.
>>
269 2014605302.jpg - (11.99KB , 290x350 )
269
А может ли деревенский закосплеить городского?
>>
270
>>269
Не сможет. Я сегодня проверил.
>>
271 1835379426.jpg - (2.59KB , 120x30 )
271
>>270
пили кулстори же
>>
335
А можно тред совместить с солянками, рассолиниками и щщами?
>>
336
>>335
скажи мне, что есть щщи? я наверное ни разу не ел нормальных. по версии тёщи это была лютая хуита, а мать никогда их не готовила.
>>
337
>>336
У тебя плохая жизнь была. Главное тут грамотно выварить мясо на бульон. Варить надо вместе с костями. Чем дольше, тем лучше. Часа 3, воду по мере выкипания не подливать, мясо промыть тщательно и оперативно сымать пену в первую фазу варки, ибо говядина у нас чаще всего системы "уставшая падаль". Плюс нужна годно заквашенная капуста. Частая ошибка - закидывание свежей капусты без добавления внешнего закислителя. Ну и, конечно, не пускать к плите тян, ибо нынешние тян способны варганить чаще всего лишь "мясо по французски" и прочую Y.O.B.A-нямку. Щей можно впрок наварить и выкинуть на мороз про запас. Почему-то после разморозки и разогрева они еще вкуснее становятся и нажорнее.
>>
340
хммм... дык просто густой бульон с проваренной квашенной капустой это и есть щи? или что-то ещё? мясо? на мороз - это значит можно заморозить в ледышку, а потом снова разогреть и кушать? я реально в этом ничего не понимаю и с сомнением отношусь к данному рецепту. но у тёщи было ваще галимо: бульон (не имело значения из какого мяса, кура, свинина, говядина), крупно порезанная капуста (не квашеная), лук кольцами, и соль. я кушал и поражался насколько я покладистый мужчина, что меня таким блюдом можно накормить.
>>
342 1069861223.jpg - (25.30KB , 202x164 )
342
>>340
>хммм... дык просто густой бульон с проваренной квашенной капустой это и есть щи?
Ты просто не умеешь радоваться жизни.
>>
343
>>342
я умею, просто я не знаю обрадуюсь ли настоящим щщям, право же.
>>
1589
j
>>

управление тредом
Пароль: