ответ в нить или вернуться в lit
1957616580.jpg - (36.35KB , 520x392 ) скачать тред
1231
Михаилзадорнов-некун на связи. Немножко псевдоэтимологии, но символичной. И мне похуй, что это японсикие именные суффиксы. Также мне абсолютно поебать, что Япония была изолирована почти до первой мировой. Первый язык на земле был русский язык.

Кун- начало слова кунилингус. Нам какбэ намекают на то, что кун- пиздолис. Кун - КУНица. Куницы относятся к подотряду псообразных как и лисы, что еще раз доказывает нам. Псообразные- это псы, псы себе дёргают анус, что еще раз нам подтверждает символичность японского языка, ибо куны апачана дёргают себе анус регулярно. Всё обоснованно.

Тян- тянет. Тянет деньги из кошелька и также любит затягивать хуйцы своими щелями. "Тня" очень созвучно и схоже по написанию со словом "тля. Тля питается соком растений, т.е высасывает, затягивает сок, тянет проще говоря, тянет как тни хуи или деньги.Это всё неспроста. Тлей разводят муравьи. Это можно интерпретировать как содержание. Проще говоря- тли ресурс. Это всё не случайно. Возможно слово "тля" произошло от слова "тня". Просто кто-то оговорился или опечатался и с тех пор этих уёбищных насекомых называют тлями, чтобы не путать их с тнями.

Кратко о слове битард: Би- бисексуал, ар- Ра назад, анти ра, против Солнца.(битАРд)

В следющий раз будет ещё разбор слов.
1232
>>1231
Давай про Бирюка, Медведя и ВНЕЗАПНО Мальвину, дядя Миша!
>>
1234
> Кратко о слове битард
бит - мельчайшая частица информации =>
один(одинокой)-против-солнца
>>
1244
>>1231
Что всё? Выдохся, михаилзадорнов-некун? На большее мозгов не хватает, да?
>>
1247
русый - русский - Русь

Именно поэтому национальность "русский" - единственное прилагательное среди других национальностей-существительных. Приходил такой в Европу с Востока, так о нём и говорили: вот русый пришёл, у них там все такие рус(к)ые.
>>
1254
>>1247
>Приходил такой в Европу с Востока
Допустим назовёт его так иностранец, а как тогда себя сам вот такой вот "такой" называл?
>>
1255
Я ОП этого треда. Дело в том, что я сидел на опущане и меня забанили, я перебрался сюда на время, но тут никого не было. Мне стыдно, что я сидел на опущане. Обещаю, что будут еще подобные исследования, я даже как-то создавал новый тред на какой-то мелкоборде.

И я не буду больше неймфажить, клянусь всем углём Сибири.
>>

управление тредом
Пароль: