ответ в нить или вернуться в b
1253379361.gif - (46.04KB , 680x440 ) скачать тред
1753
Кто нас ведет, и куда мы идем

Регулярные катастрофы в нашем государстве стали в последнее время обыденными. Соболезнования семьям пострадавших, объявление трехдневнего траура, денежные компенсации не заменят потерянных близких, утраты своего дома, имущества и подорванного здоровья.
Никто не виноват, всё – несчастный случай, ответ системы. Это не ответ, это – приговор ей. Неспособность делать дело без жертв и трагедий, а только оправдываться.
Все разговоры о благополучии и росте – блеф. Катимся по наклонной колее.
Старое – стареет и приходит в негодность. Занимайтесь этим сами, говорят они.
«Мы» строим новое для богатых – все условия, удобства, комфорт – только давай деньги. Деньги дают, и живут хорошо, те, кто богатый. А другие? – А Вы, как хотите!
Вот и рушатся подъезды, дома, текут крыши, плавает говно в подвалах и т.п.
Приличного вида люди, вроде бы порядочные, перебравшись в столицу, преображаются наоборот. Становятся недоступными, церемонными, важными и вроде бы более умными. Они попали в колею, у них сейчас есть всё: квартиры; машины; поместья за границей; места в кресле вечно думающей Думы, денежное содержание министерского масштаба. Они приодеты, научились говорить красивыми, не обязующими фразами, их не остановить в речитативе. Они перевоплотились в наших врагов, прикрываясь популярными речами, ничего не делая дельного и рисуясь в СМИ в разных нарядах и подрабатывая на свой популизм в разнообразных шоупрограммах. Их рожи всем известны и уже порядочно надоели. Это артисты цирка существующей системы, ее пропагандисты. Они тормоз в жизни, их надо убирать.
Кто хочет жить хуже, кто хочет исчезновения своего рода на захудалом кладбище и бродить с протянутой рукой за подаянием, когда постареет, тот пусть поддержит существующий порядок. В обмен на бутики в торговых центрах, джинсы, айфоны, голые жопы звезд, клоунаду «галкиных» и им подобных, пляски подтанцовывающих оформлений, заунывных роковых певцов и постарелых вдвойне ветеранов увы советской эстрады.
В одной из больниц одноногий больной прыгал в туалет на одной ноге, никто этого как бы не замечал. А почему? Все мы стали равнодушными к окружающим, а, значит, и сами к себе.
Полубезумные старухи, похоронившие своих мужей, бродят по микрорайонам городов, заставленных 5-этажными хрущевками. Родные навещают их редко. Старушки живут на самообеспечении. Подыхайте скорее, меньше забот.
А молодым нужны: нажива; квартира; машина; дача; курорт в Турции или дальше и т.п.
Во что мы превратились? В – скотов!
Родная дочь, живущая в соседней с отцом квартире, заходит к нему раз в неделю, а внук – каждый день. Кто лучше? Взрослый или ребенок? С такими родителями он будет ещё хуже.
Почему мы плохо живем? А нас заставляют это делать. Кто всю эту жизнь нам устроил? Где они? На кладбище России, на главной аллее и с памятниками в полный рост, паскуды! Их в музеях показывают, они за границей живут с толстыми рожами. И их популяризует нынешняя тусовка.
Дебилизм и ограниченность определенных течений в обществе толкает всю толпу в определенном направлении, куда устремляется передовое баранье стадо, направленное умелой, наверху стоящей, рукой в пользу самой этой руки.
В результате незаменимость лидеров всех партий, пожизненная слава и популярность, пропаганда пчеловодства и здорового образа жизни, неувядаемость вождей, их долголетие, несменяемость. А в итоге - крах!
Все идеи и лозунги, борьба за права людей, защита, забота, движение вперед, в светлое будущее – это обман, фикция, блеф, миф, эйфория, которую они нам внушают своими солидными внушительными на вид речами и артистическими позами.
Это политические клоуны и артисты. Их место не в жизни, а в артистической уборной. А они впаривают Вам мозги.
Очнитесь, проснитесь. Они вас обокрали на всю Вашу жизнь!
1754
начитаются навального, потом постят всякую хуиту
>>
1755
>>1754
https://media.8ch.net/file_store/c11c43e0a501482c0b61bfbbccad4fa97292fa6ad28adfac169328d1b07463ee.jpg
https://media.8ch.net/file_store/c2bc46321c52255a3110709468bb3615db5ab2aa1158f98064fc959e9a5f1344.png
Вот им ссылка на умную литературу. Только ради Аллаха не нужно сразу же на болотке устривать шествие с вечномириточящими иконами сталина, это как бы моветон.
>>
1757
>>1754
Навальный так не умеет.
>>

управление тредом
Пароль: